Рассыплются замки песочные

Ирина Волокина
В прекраснейших замках фантазии
Мечты безудЕржный полёт
При всём своём многообразии
Нам счастья навек не соткёт.
Рассыплются замки песочные,
Развеет реальность мечты,
И высохнут реки молочные
Под ветром мирской суеты.