Все говорят о мести...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все говорят о мести...
Думаю я, не стоит...
Мстить? Слишком много чести!
Ты её не достоин!
А в справедливость - верю:
Главным моим отмщеньем
Станет твоя потеря
Шанса на возвращенье...