Ты указала мне на дверь

Александр Часовщиков
Ты указала мне на двери,
Ты тварь,а я тебе так верил,
Но не подумала ты, мразь,
Со мной нельзя так поступать.

Со мной ты время проводила,
Ты стерва, падла,ты скотина.
Трусами рот заткну тебе,
Чулками привяжу к трубе.

Оставила мне рану в сердце,
Ты,дрянь,ты заслужила смерти,
За рану в сердце я тебе
Оставлю дырку в голове.

                30.9.17