Звезда Его

Николай Григорьевич Закуцкий
7.02                2017                20.7
воскресенье                еьнесерксов
1 октября             7102               ярбятко 1

Под Авророй
Над Невой
Я гуляю
Сам Собой.

Надо мной
Звезда одна,
На рассвете
Ты одна.

Я Один и
Ты одна
Я Люблю
Тебя Звезда.

Я Венера
Мой поэт
Вспомни
Рай.

И Света
Блеск,что
Принёс Зарю
В Рассвет.

Ты блаженство
Испытал
Первый раз
Его узнал.

Свет Рассвета
Своего на
Заре Любви
Его.

Совершенства
Самого и
Блаженства
Твоего.