Я настроила себя на осень

Светлана Калинина 5
Я настроила себя на осень,
Чтоб принять ее, какую есть:
С солнцем,  с дождиком, пускай в заносе
С листьями по ветру. Их не счесть...

Пробежал сентябрь... Но осталась
От него заначка октябрю:
Пусть немного, самую лишь малость,
Под лису окрашивать зарю.

А грачи давно уж улетели
До весны. На радость детворе -
Первые снежинки! Не метели.
Это будет осень в ноябре.