Во славу русской лени

Светлана Тарасова 62
 Мы вам хотим восславить чудо-лень!
 Лень вечная, как небо над Россией !
 Ах, матушка-Россия, ты поверь,
 Что нет прекрасней лени в этом мире,
 Чем лень российская, что опосля труда
 Наваливается на человека.
 И русский воздвигает города
 Лишь минет лень, рожденная до века.