В добрый путь, друзья!

Олег Коскин
В добрый путь, друзья!
   Все приняты решения.
У каждого своя судьба,
  Свой выбор и сомнения.

Налейте всем на посошок,
  Уже раскрылись двери.
Кому сума, кому острог,
   Награды, боль, потери.

Давайте вместе помолчим,
   Присядем на дорожку.
Обиды прошлые простим
   И пригубим немножко.

Дай, Бог... чтоб обойти
    Соблазны, искушения.
На этом жизненном пути,
  Любви всем и терпения.
           (19.04.2017г.)