Завалено каменьями

Вячеслав Корнеев
Завалено каменьями, лежишь как перегной,
Отжившими стремлениями, спасибо что живой.
Завалено, заброшено, да так не видно сги,
Хотели по- хорошему, а вынесли мозги.
Теперь умеют грамотно, да так что не поймёшь,
Куда теперь с ворами то, куда теперь, где ложь
А где святая правдица, чумная говорит
А ты такая задница, что каждый говорит.
И с той поры загадано, что будет хорошо,
Бежишь как черт от ладана, и проклят и прощен.