Мой далёкий невстреченный

Годунова Катерина
Мой далёкий невстреченный,
Я люблю лишь тебя;
Наши жизни расцвечены
Языками огня.

Может в стылой Америке,
Может в жарком Перу,
Породнятся два берега,
Как листва на ветру.

Приходи на свидание
Через дни и года…
И как учит Писание:
«Прилепись навсегда…»

25.08.2015г.