Ведь в сердцах у нас - Любовь!

Олечка Макарова
 на «Вспомнишь, только сердце тронь!» (Евгений Свидченко)
 http://www.stihi.ru/2016/02/08/2294

Тронешь сердце как гитару -      
Запоёт оно струной.               
Ведь оно с душой не старо  -      
Значит вечно молодой!

Так прижми к себе как прежде - 
Вспомни чувств былых накал...   
И люби, живя надеждой,               
Мой любимый, аксакал!

Чтоб обмякла под Тобою
Телом вся, а не ладонь.
Рождены... одной судьбою,
Ведь в сердцах у нас - Любовь!  В сердце мне зажёг огонь!