Я ухожу, опять

Мая Благолепова
Прощай мечта, прощай надежда
Ты был в сем мире самым нежным.
Тобой заполнились все дни,
Они в холстах отражены.
И я тебе всё посвящая
Сама собою даже стала
Ты мне меня саму открыл
И тем особо удивил.
Благодарю. Но и прощаюсь.
Так надо, так уже случалось.
Я уходила приходя, чтобы опять найти тебя
И подарить тебе при встрече
Наш новый, необычный вечер.
Для этого блаженства разлучимся
И в новом дне случайно встретившись
В объятьях расьворимся!!!
Пообещай, что будешь меня ждать.
Немного думать обо мне и капельку скучать
Ведь, если ты моей пропажи не заметишь,
Не будет смысла возвращаться..
Будет некого встречать...

https://m.youtube.com/watch?v=K6WsY9m2Zxc