Сам я понял!

Галина Сунвор
- Да, я знаю! Я красивый!
  Все об этом говорят.
  Только мне уж надоело
  Слушать сотни раз подряд!

  Посмотрите вы внимательно.
  Правда, умненький я котик?
  Я послушный, я внимательный,
  Милый, ласковый и обаятельный.

  Я смышлёный, озорной,
  Ваш любимый и родной!
  Я игривый, шаловливый,
  Тихий и спокойный.
  Я пушистик, я Пушок.
  Я малыш! Я ваш дружок!

  Вот какой я! Сам я понял!
  Слышал, про других так говорили.
  Я похож на них ! Я точно знаю!
  А вот вы  мне так не говорили...


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.