Misha Mishenko - Sol

Яна Ставер
 Какая красивая Осень...
Какие простые сомнения!
В сердце просится проседь...
А в душу - хоть капля везения!

 Заплакать бы опять от досады...
Почему все дороги разбиты?
Почему поцелуи коротки...
А лица - дождем убиты?

 Почему в людях - лишь лед и сырость...
Пусть Миру и нужна влага!
Еще больше не хватает отваги!
Ведь Смелость бьет всех врагов...