к маленькой планете

Кадрабкраб
...
сумрачно земное бытиё,
скорбь вселенной в маленькой планете,
просто одиночество её
любит ее больше всех на свете.
любит любоваться на её
линии-изгибы в лунном свете.
и хранит любовь сквозь бытиё
в одиночку. к сумрачной планете.