Поздравляю!

Лариса Бирюкова
  Подождет та звезда,что красиво сверкает.
  Подождет и другая -
                что для меня,
  А сегодня я поздравляю:
      С Днем Рожденья,Любимый, тебя!
  Пройдет еще не мало зим и лет,
  Когда мы вспомним -
  О той далекой,утренней звезде:
                Ты нужен мне!
  Ты нужен близким людям,
  Чтобы совсем не думать о себе.
  А я,пройдя свой путь,
                однажды,
  Согласна буду навсегда,
                сорваться и
  Лететь туда, где ты,
                быть может,
  Будешь ждать меня:
  Чтоб вместе снова оказаться,
  Где будем счастливы сполна.