Я не хочу прощать грехи...

Яков Зильберг
Я не хочу прощать грехи
Военно-исторических колизей,
Не "Шмайсер" сладил от сохи
Умелец, стоивший дивизий.

Бьёт без промаха "АК"
По всему земному шару.
Неважно, чья на нём рука,
Какому служит он кошмару.

Только, лишь, безумья голод,
Разомкнул блудливость уст.
Зазвенел, кто честью порот,
Потому что с детства пуст.

Но увы! По людоедски
Гонит страсти дармоед
И разносит пост советский,
Упивающихся бред.