за что ты так себя не любишь

Василий Булах
за что ты так себя не любишь
кто запретил себя любить
подумай стоит иль не стоит
в таком сомненье дальше жить

ты отпусти забудь обиды
себя старайся полюбить
к тебе придет то вдохновенье
и будешь ты с любовью жить