Настроение-Осень...

Ирина Александровна Воробьева
Настроение-Осень...
время печь пироги...

Листья в воздух подбросить,
постоять у реки..

Погрустить у причала
клин увидев  вдали...

Заварить крепкий кофе
в проливные дожди...

Побродить по опушкам
заблудившись в тиши...

Посидеть у кострища
вороша вновь угли...

Прислонившись к березке
погрустить о былом...

И под утро забыться
вновь несбывшимся сном...

Настроение-Осень...
листопадные дни...

Наступает-предзимье..
будем печь пироги....))