Земля леопарда 01. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Создали Парк Национальный,
Пять лет ему уже друзья!
Землёй назвали Леопарда,
Хранит животных он не зря!

По кедрачу,тут соболь скачет
И благородный есть олень.
А леопард здесь много значит,
Его земля, друзья теперь!

Поёт душа от этой сказки,
Мы популяцию спасли!
Тут егеря не для отмазки,
Обходят тропки и пути.

Тоннель скозь гору прорубили,
Чтоб леопардам не мешать!
Как много живности убили,
За те года,прости нас "Мать"!

Природа дивная России,
Прости в который раз прошу!
Чуть мы Страну не погубили,
Забыв про "братьев",что в лесу!

Спасибо Путину и Шойгу!
И Иванову,что Сергей,
Байкал храним мы и не только!
Храним мы речку из камней...

По куда есть страна Рассея,
Природа братцы будет жить!
Давайте братцы не жалея,
Сил,чести ей друзья служить!