Визит и виза

Людмила Дринова-Воронина
                Басня
Визит готов был состояться,
Но Виза выдалась капризной -
Над ним решила посмеяться,
И завершилось дело тризной!
МОРАЛЬ:
Спесь никому не помогала,
А только всем всегда вредила!
Любовь лишь цели достигала, -
Дорогу к счастью находила!