Нет...

Александр Андреев 16
Владеть всем миром не подвластно человеку,-
Власть не доступна в мире алчности и лжи...
Зачем из кожи вон стараться лезти,-
В удачу верят постоянно слабаки...

Не нужно возвышать себя, не нужно,
Ведь мир как-то без нас существовал...
Упрямство и занудство здесь повсюду,
Достаточно веков прошедших знал...

Достигнуть цели мир исправить не возможно,
Какие в жизни только не были глупцы...
Добытые победы их напрасны,-
Как прах развеялись, создавшие мосты...

Зачем глобальные проблемы создаёте?
Кто право вам даёт войны вести?
Вы человеческие жизни не вернёте,
Бог жизнь даёт,- Его благодари...

   10.09.2017г.