Начать легко

Давид Донской
Начать легко,-окончить трудно.
Окончить так,чтоб не жалеть.
И урожай не жать свой скудно,
А от стыда, Там не краснеть.

Да, здесь начать,- Святое Дело,
Но чем закончится посев?
Когда мы сбросим своё тело,
Большой узрим в Дверях Отсев!