Не получилось

Валентина Федорова 217
Не встретились с тобой, не получилось.
Не поняла, что ты моя судьба.
И близость между нами не случилась,
И я тебе детей не родила.

Быть может, моё счастье прошло мимо.
Носил бы, как малышку, на руках.
Я в ушко бы шептала: Мой любимый"
И плавали вдвоём бы в облаках.

Ну, почему прошёл и не заметил,
И прямо не смотрел в мои глаза.
Возможно, эту тайну засекретил,
Иль просто не поверил в чудеса.

Я думаю, могло быть всё иначе.
Мы стали бы прекрасною семьёй.
И жили друг от друга бы не прячась.
Измена б не вползла большой змеёй.

Прости, но я ведь тоже виновата.
Не подарила всю свою любовь.
Тогда могла, теперь-то поздновато.
Ласкать, ловить восторги огоньков.

И пролетела жизнь одним мгновеньем,
У каждого из нас свой долгий путь.
Не дали небеса благословенья,
А так хотелось счастья зачерпнуть.