Поздняя любовь

Таня Грачёва
Четыре месяца без мамы
на этом свете.
Но снова утром сквозь туманы
мне солнце светит.
И снова опадают листья
с берёз и клёнов.
И снова ночью мама снится
и сердце стонет.
А в нём тоскою и расплатой
сидит заноза:
любовью поздней виновата,
любовью поздней!