Знак sodiaka. Экспромт

Николай Филин
     М.Сердцевой

Я верил, думал, чувствовал - по знаку зодиака
Мне со второю половиной встреча суждена.
Мы - Близнецы. Увидел вас, о, боже, словно чакра
Ко мне родная исходила, как от ведуна.
Не мог я только одного предвидеть, неразумный, -
Чарующая женщина вторым предстанет "я".
Она сердечные мои настроит струны.
Как долго ожидал тебя, сестра моя.
                05.12.2014