Ведь воздух лета...

Геннадий Смирнов 2
Красно-рыжая луна
Разомлела от погоды,
Видно с августом она
Насладилась соком мёда.
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Ароматом пахнущий,
Соком весь забрызганный,
Август-спело жаждущий,
Нежным- летом избранный.
----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
Природой лета нужно восхищаться,
Садами спелыми и луговой травой,
Искать возможность,дольше с ней остаться,
Ведь воздух лета,нежный и живой.