Пчела опыляет и жизнь расцветает...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сознаньем разума окутана планета..
и свет луча летит через века
и где то спит источник жизни,
Рита..
и где то бдит создателя рука..
непредсказуем мир и логика застыла,
противоречий разум возмущён,
но у луча, хранителя планеты,
записан всех событий баритон..
нанизан звук на призму голограммы
и виден каждый штрих любой судьбы..
и мать пчела на сотовом пространстве,
спасает мир от засланной чумы..
планета крутится..согласно расписанья
и каждый миг за ранее учтён
и кажется, что жизнь сплошная тайна..
не верится порой, что это сон..
зеркалит небо северным сияньем,
сквозь этот всплеск здесь связаны миры,
 картины всех галактик мирозданья,
сквозь перескоп из космоса видны..
всё это так..но это тоже случай,
творец наш мир перстом благославил
и сквозь миры рассыпаном в пространстве,
над бездною к созвездию летим,
там отчий дом, другое измеренье,
но что ж с того, так велено судьбой
и наш корабль названьем ус-лада
и улей матки и пчелиный рой!