15. 10. 2017-19 поток дождя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
по обочине дороги дождь собрал поток,
и листок-кораблик смелый -
выплыл в этот срок,
и маячит желтый-желтый по волнам
то здесь, то там...
.
.
15.10.2017г. 09-30