15. 10. 2017-21 ковёр листвы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
осень выкладывает многослойный
ковёр из листвы,
листья ясеня поверх клёна
вне суеты,
и мешает случайный прохожий
выбранный ритм,
и себя творцом и богом он мнит...
.
.
15.10.2017г. 09-40