15. 10. 2017-22 отпечатки листвы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
листва впечаталась в асфальт
цветным узором
почти что серая в цветах -
немым укором,
мы проводили столько лет
и это лето,
мы позабыли столько бед -
где нет ответа,
листва впечаталась в асфальт
немым укором,
темнеет рано в октябре
и зима скоро...
.
15.10.2017г. 12-00