15. 10. 2017-23 веселия

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не спрашивала
и не выпрашивала
веселия,
мне хотелось тишины-уединения,
неинтересен мне
свистопляс,
хмельные рожи,
люблю смотреть,
как горит закат,
как стихает вечер...
.
15.10.2017г. 12-05