15. 10. 2017-24 часы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
стрелки часов, как руки,
создающие время,
минуты бегут, как стада,
шумливое племя,
колотиться время в окно,
чтобы растеряться,
наверное хорошо,
чтобы не скитаться...
.
15.10.2017г. 12-10