жены жизнь продлевают 01. 10. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наш известный
местный бард и краевед
на одном из
своих выступлений сказал -
что все уже
знали,
что ему оставалось жить
2-3 года...
но пришла она -
стала его ЖЕНОЙ...
ЖЕНЫ на то и даются,
что б
ПРОДЛЕВАТЬ нам
ЖИЗНЬ
.
.
ВЫВОД:
в ПАРЕ
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА
ЖИВУТ\РАБОТАЮТ
ИНАЧЕ -
и под
НОВУЮ ЖИЗНЬ
даётся
НОВЫЙ СРОК
ЖИЗНИ
.
.
01.10.2017г. 06-31