Отпуская, что негоже

Альфия Габсатарова 2
 У любви не кандальный звон.
 Оберег до поры,что бредишь.
 Этим солнцем,что льется вон,
 с голубого марева - цедишь.

 Вкус восторга,словно слон
 сдвинет с места миражи.
 Там,где злость,печаль и стон.
 И не всякий убежит.

 У любви - блестящий взор.
 И душа,что горячей -
 очень трудно разыскать,
 и вкусить таких очей.

 И терзаться сластью слов,
 словно впитывая в кожу.
 Все обилие основ,
 что блистают вроде розы.

 Безразличия - не знать.
 Не вкушать пустое ложе.
 Вновь врываясь в благодать,
 отпуская,что негоже.

        ********
              01.10.2017