Осеннее

Наталья Мишина Брянская
Пока в квартирах, высушенных летом,
Не начат отопительный сезон,
Тепло уходит с воздухом прогретым,
А стаи птиц летят за горизонт,
Немного проку в утренней зарядке,
На кухне быстро остывает чай...
Ты греешь мне в своих ладонях пятки
И бледные коленки невзначай...
За окнами опять шуршат машины
И листья кружат новый хоровод.
Как здорово,  что есть такой мужчина,
С которым не замёрзнешь круглый год!