Поклонение пастухов

Улекса фон Лу
Динамична картина,
радость здесь, ликованье,
как божественны лики
в благости пониманья!

Ведь младенец родился,
что ниспослан нам Богом,
свет сквозь хлев вниз пролился,
и людей здесь уж много!

Пастухи в поклоненье
светлой Деве Марии,
торжества опьяненье,
света яркие блики!

Tintoretto The Adoration of the Shepherds.Якопо Тинторетто