Пристальный взгляд...

Радион Тухватулин
Пристальный    взгляд     луны,  с      прощальной     той      стороны...     Манит      в  звёздную     даль,  только   вот  чуточку     жаль...  Жаль    полянки     цветов,  и   берёзку       из  снов... Жаль    и      влюблённость     мою,  жизнь    и  смерть    на  краю...   Жаль,    а  возврата  нет,  ждёт    впереди      нас     СВЕТ!     Может  быть  и      мечта,   быстро  летят     лета...   Прочь     отступила  мгла,   ты  забыть    не смогла...    Пристальный   взгляд     луны...

30.09.2017 г.