Мир красоты изъянами не прост

Гена Тихий
(картина Сергея Бунькова "Наполеон")

Мир красоты изъянами не прост,
Сочится ночь зрачками на слепого.
Лишь дар любви даётся сердцу в рост
Корпускулами кисточки Бунькова.