Ох, скорей бы пришла зима

Галина Коваленко-Стегасова
Холодно. Закрытие сезона.
На дворе давно не месяц май!
Мы вдохнули дачного озона,
На зиму нам хватит через край.

Грядки с сидератами вскопали,
Зимнего посадка чеснока.
Нам дожди осенние мешали:
День и ночь плясали гопака!

Листья облетевшие от ветра,
Под метлой отзывчиво хрустят.
Все убрали вплоть до сантиметра!
Зиму ждет наш погрустневший сад.

Творения в садах всегда поточны,
Всему живому установлена цена...
Муж сказал:" Работать хватит, точно!
Ох, скорей бы уж пришла зима!"