суд любви

Сергей Гаев
Я судья твой , родная , сегодня ..
А присяжные - чувства мои ..
Как свидетели правды не скроют ..
Так вдвоем проведенные дни ..

Вызывал я свидетелем память ..
У нее ничего не отнять ..
Места встреч она знает и даты ..
Ей всегда есть о чем рассказать ..

Осязание выступить вышло ..
Рисовало один твой портрет ..
Ни штриха в нем не было лишним ..
Ты прекрасна - такой был ответ ..

Вдруг без вызова вырвался голос ..
Оборвал вокруг тишину ..
Словно гром среди ясного неба ..
Прозвучало слово люблю ..

Его вызвали тоже , так надо ..
Попросили про все рассказать ..
Никого не стал голос слушать ..
Продолжал лишь люблю повторять ..

Слух поднялся , услышав то слово ..
С ним как будто что то стряслось ..
Все , что здесь сегодня случилось ..
В сердце чувствами вдруг отдалось ..

Сердце трепет уже не скрывало ..
Разум вышел его поддержать ..
И душа была третьей не лишней ..
Глаза слез не сумели сдержать ..

Все слилось в единое чувство ..
Повторяясь снова и вновь ..
Без которого в жизни так пусто ..
Что зовется просто - любовь