и больше нет

Алексей Панев
и больше нет ничего все разом стало пеплом
ни кто не видел ни чего все просто ослепли
желтых цветов под окнами больше нет
нелепая жизнь и та ушла на тот свет
в едком лабиринте голова хмельная
разошлись все гости да ни кто не вернулся
ни кто не вернулся да не обернулся
ково винить ково убивать
скем жить скем воевать
да не нам судить но и не нам плевать
среди виновных не сискать виноватых
среди окон напротив нет очевидцев
нет догадок не начато дело
лишь притаился страх в обугленном теле

май 2012