Интернет у нас все знает...

Николай Гнездов 2
Интернет у нас все знает,
Что угодно сосчитает,
На вопрос найдет ответ,
Другу передаст привет.

Может много чудо ящик,
С горстью разных микросхем,
Не страшны ему границы,
Он не видит их совсем.

Как-то выпив пару пива,
Сайты бегло пролистав,
Я забил в строке на поиск
Фразу,тщательно набрав.

Написал.Когда в России,
Будут жить - не выживать,
И чиновникам зарплату
За работу!!! выдавать.

Написал еще,когда же
Можно будет старикам,
Не считать копейки-крохи,
Заходя в универсам.

Про поборы в наших школах,
Про *бесплатных* докторов,
Про оплату в наших ДУКах
И про качество дорог...

Написал,нажал на Enter
И налил себе пивка,
Ожидая,,что ответит,
Мне все знающий ПК.

Загудел в натуге ящик,
Развалиться был готов,
Видно трудная задача,
Для все знающих мозгов.

Только ждал ответ напрасно,
От натуги - задымил,
Изоляцией запахло,
Я питанье - отрубил.

Видно трудные вопросы,
Раз сгорели провода,
Кто же мне тогда ответит?
Кто ответит?И когда?