***

Зубов Владимир
Холодный дождик душу обжигает
Тоскливый запах дымчатой листвы
Это все тот час напоминает
Когда с тобою повстречались мы.
Все так же падал желтый лист, кружась
Клин журавлиный в небе растворялся
И дождик падал, на листву ложась
А я любил и в осени купался.
Но только это было так давно
Тоскливой осени дожди не утихают
Ты в сердце мне другого не дано
А листья падая, кружатся и порхают.