***

Зубов Владимир
Ах, эти милые глаза
Надежд наполнены печали
Любовь уставшие искать
Мою они не замечали.

И мне хотелось много раз
Обнять тебя и улыбнуться
Убрать с печальных глаз тоску
И нежных губ твоих коснуться.

Порыв любви не объясним
И не подвластен он сознанью
Здесь не помогут нам слова
И не поможет мне признанье.

И губ твоих я не коснусь
Но и любить не перестану
Ведь Богом мне любовь дана
Я на всю жизнь влюбленным стану.