***

Зубов Владимир
Ах, эти старые слова
Затертые до дыр страницы,
Они безмолвно говорят
Пронзая сердце словно спицы.

Потертый том стихов лежит
На старом выцветшем комоде
Ах, столько он сердец пронзит
Ну, а комод уже не в моде.

К комоду внучка подошла,
Чтоб молча музой наслаждаться,
В стопе единственный нашла,
Пришла пора и ей влюбляться.