***

Зубов Владимир
Не такой сегодня я как вчера
Лето знойное прошло, осень катится
Золотистых листопадов пора
Дождь идет и мне сегодня все нравится.
Перелетных птиц пора беспокойная
В лужах листья желтые мочатся
Из берез аллея линия стройная
В мире радостном жить так хочется.
Это с возрастом, наверное, случается
Ну, а может быть подарок судьбы
Утром ранним просыпаясь, влюбляются
В час, который не заметили мы.
Это время с горки кубарем катиться
Вот и внуки подросли - жизнь летит.
Ну а маятник на нитке качается
И в движении на месте висит.
В этом мире так бывает, маемся
А влюбляясь, летим кувырком
У влюбленных день за сто получается
Ведь они незаметно бегом.