***

Зубов Владимир
На перекрестке дня и ночи
Обычный летний день проходит
Через закат он в ночь уходит
Что бы вернуться на восходе
И новым днем предстать.
Мы в нем всю тяжесть бремени несем
Обычным, ярким, летним, жарким,
Как миллионы прошлых лет
Закат и ночь, восход-рассвет
 И это столько будет длиться
Пока пульс жизни будет биться.
;