***

Зубов Владимир
Прохладой осень стаи собирает
Грачей, гусей и белых лебедей
И только стай орлиных не бывает
В отличие от клина журавлей
Орёл на юг не улетает
Хозяин гор, лесов, полей
Своих владений он не покидает
И потому и не гнездится где теплей.