Женщина дождя

Зубов Владимир
Светлой радугой теплого дня
Ты явилась ко мне сквозь ненастья
Окрылила любовью маня
Ты волшебница, фея моя
Ненаглядная милая счастье

Дождливой осени деньки
Так быстро мчатся
А капли осени дождя в окно стучатся
Прекрасный хмурый день такой дождливый.
Но вместе нас свела судьба и я счастливый
Ах, эта поздняя любовь и утро раннее
Мечты сбываются, а ты моё желание

Ночью светом луна полна
И в душе горит любви огонек
Светом эти мы ночь засветим
И с рассветом зажжем денек.

Я просыпаюсь от любви  дождь за окном, а рядом ты.
Осенней женщиной дождя я назову тебя любя
Как долго я искал тебя, стучался в двери
И то что я найду мечту свою я твердо верил
Я постучался в дверь  - ты мне открыла.
В чудесный рай земной любви ты пригласила

Светлой радугой теплого дня
Ты явилась ко мне сквозь ненастья
Окрылила любовью маня
Ты волшебница, фея моя
Ненаглядная милая счастье

Любовной осени часы так быстро мчатся
А капли падают с небес в окно стучаться.
Небесной женщиной дождя я назову тебя любя.