Как-то мне приснилось диво...

Бурдон Ольга
Как-то мне приснилось диво -
И цветасто и красиво.

Золотисто извивалось,
Только в сны мои вторгалось.

Я возьми, да и проснись,
Говорю ему я: "Брысь!"

Не уходит,
-Эко чудо!
Я зажмурилась как будто

И сочла до десяти:
"Ну, блестящее, уйди!"

Враз исчезло-растворилось
Будто даже и не снилось.

Я к подруге: "Так и так..."
А она мне: "Что в контакт

Ты к нему не напросилась?
Отчего не подружилась?"

Муж подсдушал разговор,
Прекратил девичий спор:

"Я скажу, кто ознакомлен
На работу, занай, устроен"

И с тех пор мыслепортрет
На балансе двести лет

И на сотке огородья
Повышает плодородье))